Четверг, 21.06.2018, 09:02 На сайте время по Санкт-Петербургу

<
Меню сайта
Главная Форум Файлы Статьи FAQ Картинки Онлайн Игры Обратная связь Мы в контакте
Мини чат
Вопросик
Какая карта вам больше нравится?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 58
Обсудить опрос на форуме
CS Сервера
Сервера CS Мониторинг серверов CS 1.6 Сервера CS 1.6 Сервера CS 1.6 Рейтинг cs серверов Сервера CS CS Сервера Сервера CS Раскрутка серверов КС 1.6
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Правила нашего сервера
05:35
Правила нашего сервера


Общие правила игры на нашем СерверЕ

1) На сервере категорически запрещается
Использовать всякого рода читы (скрипты или программы).
Мониторинг. (К мониторингу так же относится спектаторство)
Оскорбление игроков, мат, флуд, флейм.
Уклонение от цели определенной карты.
Злонамеренное кемперство.
Взлом сервера.
Нанесение ущерба команде (TK/TA)

2) Дополнение
Если администратор сделал Вам замечание, а в ответ Вы ему нагрубили или отказали, он имеет право удалить Вас с сервера. При повторных действиях - забанить.
Не стоит кричать на игроков, что они читеры, если Вы уверены, что игрок читерит, то напишите админу с доказательствами (демка). Мы сами будем следить за игроками.
Не приставайте к админу с просьбами поставить карту, запустить плагин или сделать Вас администратором. Вы получите отказ.
Не играйте только за сильных, если Вы видите, что команда соперников проигрывает, то перейдите за них.
Не блокируйте Ваших товарищей по команде.
Не предавайте Ваших товарищей по команде.
Не бегайте за фрагами, если Вы рядом с бомбой и отказываетесь ее обезвредить.
Если Вы собираетесь отойти на несколько минут, пожалуйста войдите в режим наблюдения (spectator) на сервере, иначе Вы будете удалены с сервера.
Если администратор делает Вам предупреждение, не нужно говорить, что Вы не знали, не читали правила. Следующего предупреждения не будет.

3) Действия на картах определенного сценария

- Карты с заложниками (cs_)
Террористы могут кемперить у заложников. В случае, когда спецназ выводят заложников, террористы обязаны найти и уничтожить врага.
Спецназ не должен кемперить на картах сценария cs_ при любых обстоятельствах, кроме случая, когда все заложники были убиты. Спецназ обязан отыскать и спасти всех заложников.
Как террористам, так и спецназу не разрешается преднамеренное устранение заложников.

- Карты с бомбой (de_)
Террористы не должны кемперить на таких картах, если бомба не была установлена. Террористы обязаны установить и охранять бомбу. Террористам разрешается кемперить, когда бомба уже была установлена, для ее защиты.
Спецназу разрешается кемперить на картах с сценарием de_, пока бомба не была установлена. Как только бомбу установили, спецназ обязан разыскать и обезвредить бомбу.
Террористам не разрешается выбрасывать бомбу в отдаленное место, где никакой другой террорист не может ее подобрать, то есть за пределы карты (de_prodigy, de_vertigo).
Если при обезвреживании бомбы, когда у Вас не хватает времени и рядом с Вами находится напарник с щипцами, предоставьте это дело ему.


на Knife картах (35hp) и т.д.
запрещено убивать сзади
запрещено нападать толпой
запрещено паровозить
за нарушение этих правил предупреждение далее:

slap

slay если игрок повторяет

kick 
ban на 5 минут


4) Стрельба по своим или заложникам
Никто не должен уничтожать товарищей по команде. В случае, когда Вы убиты товарищем по команде, он будет наказан администратором, но не в коем случае нельзя мстить ему в следующем раунде, иначе Вы будете забанены. Администраторы и со-администраторы имеют право удалить TK с сервера, а при повторных действиях забанить его на 3 часа. Игрок, которого специально убивает товарищ по команде, вправе написать администратору с определенными доказательствами (скриншот, демка). Исключением является тот случай, когда Вас убил товарищ по команде в перестрелке случайным образом (Вы должны его простить). Вы не должны стрелять через своего напарника, чтобы устранить врага.
Террористы не могут уничтожать заложников преднамеренно. Если спецназ использует заложника в качестве прикрытия, старайтесь избегать попадания в заложников.
Спецназ не должен уничтожать заложников. Аналогично 2 пункту.

5) Администраторы и со-администраторы
Администратор всегда прав, поэтому он вправе решить, как ему поступить.
Цель (со-)администратора состоит в том, чтобы сделать игру без обмана. Если игрок нарушает правила, то админ вправе его наказать в зависимости от нарушения.
Резкая профанация и расизм не допускаются. Сервер является публичным, многонациональным, так, что пожалуйста уважайте игроков, когда Вы играете.
Игрок, использующий голосовой чат, должен уважать других игроков. Если Вы им мешаете, и они попросят выключить микрофон, то сделайте это.

6) Права и обязанности админов и cо-админов
Админ имеет право без дополнительного уведомления об этом пользователей и cо-админов:
назначать и снимать со-админов,
выносить наказания за нарушения правил,
измененять настройки сервера,
изменять решения о наказании, принятые со-админами.
Со-админы обязаны следить за соблюдением правил на сервере и имеют право выносить наказания за нарушения правил игроками сервера.
В случае многократного нарушения правил одним и тем же игроком, со-админы имеют право сообщить об этом админу с просьбой пожизненного бана для этого игрока.
Со-админ не имеет права менять карту по своему единоличному желанию или по желанию одного игрока. Смена карты производится на основании общего голосования всех играющих на сервере.
Решение о наказании со-админа принимается только админом при наличии фактов о нарушении правил и на основании систематических жалоб со стороны игроков и других со-админов.
Решение о наказании со-админа применяется админом единолично.
Решение о принятии/снятии нового со-админа принимается только админом либо единолично, либо по рекомендации других со-админов.

7) Наказания за нарушения (перед каждым нарушением админ дает одно предупреждение)
За использование читов - бан навсегда.

За использование скриптов - бан навсегда.
За мониторинг - кик, при повторных действиях - бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.
За оскорбление игроков, мат, флуд, флейм - slap, slay. При жестких нарушений - кик, потом бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.
За уклонение от цели определенной карты - slap, slay, kick.
За злонамеренное кемперство - slap, slay, kick.
За взлом сервера - бан навсегда.
За нанесение ущерба команде (TK/TA) - slay, kick, бан на день, бан на месяц, бан на год, бан навсегда.

Если игрок нарушил любое из данных правил, а на сервере не было (со-)администраторов, Вы можете сообщить об этом администратору с предоставлением скриншота или демки, показывающих определенное нарушение.

Данные правила распространяются на всех играющих на сервере, включая со-админов (в случае когда нарушение правил не вызвано обязанностью поддерживать порядок).
Администрация сервера, оставляет за собой право менять данные правила по своему усмотрению.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 3395 | Добавил: HakypkaSPB | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
поправил...

2  
smile wink

1  
smile

Форма входа
Здарова, Гость!
09:02

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Узнай свой IP
Узнай свой IP адрес
[.:J-A-h:.] СПБ

JAHSPB.MY1.RU Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта   Сайт оптимизирован под браузер .:OPERA:.