на сервер
|
|
MS13 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:46 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| можно музыки добавить какой, вырезать с крутых треков буквально по 10 секунд и каждый раз после выигрыша какой либо команды (конец раунда) будут играть вырезки. (могу помочь с вырезками если что) на мой взгляд было бы интересно!!
|
|
| |
HakypkaSPB | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:36 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Уже было у нас такое! С етими звуками вобше каша!
|
|
| |
MS13 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:25 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Ну да из за звуков каша будет опять же Или можно вместо того чтоб раздавать бесплатно пробную випку, создать такую функцию - Хочешь випку на 2 недели? (или на сколько она там даётся?!) пригласи 3-5 своих друзей на сервер и получи! Может и не будет такого что они постоянно там все играть будут, но хотя бы так привлечь народу можно. А випку чуть доработать надо, я ей уже четвёртый день пользуюсь и всё время можно сказать выбираю функцию 1) , а остальное там всё скучненькое ( Ну это просто сугубо моё мнение и предложение а там уже сами смотрите
|
|
| |
HakypkaSPB | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:47 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| ну например воскреситьигрока? или там бессмертие
|
|
| |
MS13 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:17 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Ну вот к примеру, воскресить игрока. Можно отдельно быстрый бег или гравитацию добавить.Бессмертие это слишком, соперникам уже трудно когда у тебя 2 оружия (авп и мк-а)
|
|
| |
HakypkaSPB | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:48 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| да и так все нормально!
|
|
| |
Вопрос | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:23 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Поставить плагин который автоматом записывает DEMKI
Code Auto Demo Recorder v.2.2 Плагин создает авто запись игры на стороне клиента. Очень полезный плагин, с легкостью поможет вычислить читера или без проблем поможет клиенту запустить запись демки. а то заикали уже своими подозрениями
и вот ещё несколько плагинов
Code Colored Translit v2.0 Final SpartAAA KNife Kill 1.0 ))) Evil-Fucker v1.9 чтобы читерам не повадно было на серв заходить Statsmarquee Vote GAG v1.0 AFK-Kicker-2.52 Automatic_knife_duel back_weapons
искал аналог votebana с возможностью исключения из списка некоторых игроков, не нашел
ещё замени 35_sonsoon на 35_2 добавь пару карт aim стиля аим дигл , аим хедшот и тд.... удали по возможности большие мапы типа itali народу стока нет чтобы на них играть и убери огранку на rtv (15 минут иногда ооооочень много)
пока все..... верни DD
Сообщение отредактировал Вопрос - Четверг, 03.05.2012, 17:23 |
|
| |
HakypkaSPB | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:41 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Вопрос) Colored Translit v2.0 Final SpartAAA KNife Kill 1.0 ))) Evil-Fucker v1.9 чтобы читерам не повадно было на серв заходить Statsmarquee Vote GAG v1.0 AFK-Kicker-2.52 Automatic_knife_duel back_weapons Все это не канает , или было уже установленно!
по поводу ртв , не буду ни чего изменять пока ! а то карта только сменится и понеслась ртв,ртв? вы че ебнулись?
по поводу карт также на аим и пулдей как обычно много и допустим меняеш че нибудь побольше сразу все себывают! я не могу понять таких игроков! Зачем тогда вобще в игру заходить ? чтобы попиздеть в микрофон или писать в чат: ртв, ме, и т.д. или просто ПОБЕГАТЬ !? бред это все! какрты как карты че не играется? мне вот лично пофигу там че даст2 или ассаут какойнибудь! Все идет заебись!
|
|
| |